Островок сладостей «Confashion» ждет Вас в ТЦ «Тау Галерея»!

Достижения 5 сентября 2019

Для всех любителей сладкого и ценителей качества, кондитерская фабрика «Саратовская» приготовила настоящий подарок: теперь наши изделия доступны всем посетителям ТЦ «Тау Галерея»! Фирменный островок сладостей «Confashion» расположился на 1-м этаже напротив гипермаркета «Ашан». Приглашаем вас порадовать себя и своих близких нашей продукцией, вкусными новинками, а также эксклюзивными кондитерскими изделиями ручной работы!

коллаж_ТАУ.jpg

Палитра ремесел

Компания в социуме 7 августа 2019

16 – 18 августа в Саратове пройдет II межрегиональный летний фестиваль народных мастеров и художников «Палитра ремесел».
Приобрести на фестивале Вы сможете не только уникальные изделия ручной работы, но и продукцию Кондитерской фабрики «Саратовская». Наборы шоколадных конфет, вафли, печенье, крекеры – вся палитра кондитерского мастерства будет представлена любителям вкусной и качественной продукции. Найти фирменную точку продаж очень просто – она будет расположена на ул. Волжская у издательства "Слово", на площадке главного фуд-корта фестиваля.
Ждём Вас за покупками с 16 по 18 августа!

коллаж_Палитра-ремесел_2019.jpg

Майские праздники вместе с кондитерской фабрикой «Саратовская»

Компания в социуме 28 мая 2019

Кондитерская фабрика «Саратовская» всегда с радостью принимает участие в торжественных мероприятиях, посвященных знаменательным датам и событиям.
В этом месяце фабрика вместе с депутатом Саратовской областной думы Ольгой Балякиной поздравила ветеранов и работников завода «Тролза» сладкими подарками, а при участии АО «Саратовоблжилстрой» от всей души были поздравлены ветераны Кировского района г. Саратова.

Давным-давно в этот самый день завершился трудный путь наших героев, отвоевавших родные просторы и чистое небо не только для себя, но и для детей, внуков и правнуков. В память о той войне и великой Победе мы отмечаем праздник 9 мая!

Компания в социуме 8 мая 2019

В память о той войне и великой Победе мы отмечаем праздник 9 мая!
Хочется пожелать вам всегда помнить о том времени, но не грустить, а гордиться и брать пример мужества с наших дорогих ветеранов!
И, конечно, живите счастливо и долго!

коллаж-9-мая-2019.jpg

От всей души поздравляем вас с Международным женским днем 8 МАРТА!

Компания в социуме 6 марта 2019

От всей души поздравляем вас с Международным женским днем 8 МАРТА!
Пусть ваша жизнь будет наполнена яркими эмоциями и вниманием со стороны близких вам людей.
Желаем счастья, любви, творческого вдохновения и отличного весеннего настроения!
Оставайтесь всегда такими же нежными и очаровательными!
С уважением, АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»8 Марта_web.jpg

«Зеленая неделя 2019»

Выставки 18 февраля 2019

С 18 по 27 января 2019 в столице Германии — Берлине прошла крупнейшая в мире выставка достижений сельского хозяйства, продовольственных товаров и садоводства — 84-я международная выставка-ярмарка «Зеленая неделя 2019» (Grune Woche) с участием 1700 экспонентов, включая 555 из 65 стран мира.

Зеленая Неделя_web.jpg

Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила 2 новых вида продукции под брендом «Минутки»

Достижения 7 ноября 2018

Это принципиально новые продукты как для кондитерской отрасли в целом, так и для фабрики «Саратовская» - крекер на основе ржаной муки. На данный момент разработано и запущено 2 вкуса крекера: со вкусом холодца с хреном и со вкусом стейка на гриле. В планах компании стоит расширение линейки крекера и выпуска продукта с добавлением чеснока и тмина.

коллаж Блэк Стар.jpg