10 ребят из Хвалынска посетили крупнейшее кондитерское производство региона. Они познакомились с технологией создания конфет и крекера.
10 ребят из Хвалынска посетили крупнейшее кондитерское производство региона. Они познакомились с технологией создания конфет и крекера.
6 сентября 2015 года в областном центре на территории стадиона «Авангард» состоялись соревнования по пейнтболу. Они были приурочены к приближающемуся Дню города.
В отрытом первенстве Саратова приняли участие несколько команд, участники которых были не старше 1988 года. Команды состояли из 5 основных участников и 2 запасных, 1 тренера, 2 сотрудников пит команды. Очки, заработанные участниками, вносились турнирную таблицу Российской федерации пейнтбола.
Кондитерская фабрика «Саратовская» выступила спонсором турнира. По итогам соревнований их победителям были вручены сладости, созданные на фабрике.
В связи с юбилеем лучших работников кондитерской фабрики наградили благодарственными письмами Губернатора Саратовской области, областной Думы, министерства сельского хозяйства региона.
В июле – августе 2015 года при активном участии кондитерской фабрики «Саратовская» велись работы по благоустройству родника «Беркутовский». Реализация проекта была приурочена к празднованию 85-летия со дня основания компании.
Кондитерская фабрика "Саратовская" получила 13 золотых медалей на конкурсе «Традиции качества» в рамках международной выставки "InterFood Astana 2015".
Достигнута предварительная договоренность о реализации совместных проектов с Институтом Питания Российской Академии Медицинских Наук и Институтом Кондитерской Промышленности. Это ведущие научно-исследовательские и экспертные центры России в области пищевой и кондитерской промышленности.
В 2015 году фабрика планирует заменить голландский кондитерский жир, являющийся основой для создания шоколадных конфет и других кондитерских изделий, на отечественный высококачественный аналог.
На крупнейшем кондитерском производстве области состоялась серия мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы.
В 2015 году планируется расширить сбыт саратовских сладостей на рынке России. Перспективной для развития территорией является Крым.
С 2014 года на крупнейшем кондитерском производстве региона успешно действует программа подготовки профильных специалистов. Её приоритет – во взаимодействии с ВУЗами и СУЗами организация практик и стажировок студентов в компании. По итогам проекта наиболее талантливых ребят принимают на работу.