В первом квартале 2017 года из Саратова в США отгружена первая партия сладостей, произведенных на кондитерской фабрике «Саратовская».

Переговоры по поставки длились несколько месяцев и закончились подписанием договора и отгрузкой первой партии кондитерских изделий весом более 5 тонн. Она включает в себя практически все виды кондитерских изделий: от карамели до премиальных наборов конфет. В дальнейшем планируется значительно увеличить объем поставок.

«Мы считаем экспортный канал сбыта перспективным для нашей продукции и планируем активно развивать поставки в этом направлении. Так, в 2016 году увеличение экспортной выручки за счет плотной работы в этом направлении  составило 59% к уровню  2015 года», -  комментирует выход на новый рынок генеральный директор кондитерской фабрики «Саратовская» Максим Нусс.

По итогам работы за 2016 году саратовские кондитеры отгрузили более 250 наименований сладостей в Абхазию, Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, ДНР, ЛНР, Казахстан, КНР, Кыргызстан, Монголию, Таджикистан и Узбекистан

коллаж США 3.jpg