Саратов.jpgВ июле 2017 года предприятие запустило в производство новый набор конфет с символикой родного города «Вечерний Саратов». Это идеальный набор для путешественников и гостей из других городов, который можно выбрать в качестве сувенира на память, и просто находка для почитателей и жителей замечательного города Саратов. Особенностью данных конфет является высокое содержание орехов, которые входят в состав нежнейшего пралине, а цельный фундук является центром конфет. «В 2016 году мы уже пополнили свой ассортиментный портфель набором конфет в пенале с символикой Я люблю Саратов. Но решили не останавливаться на достигнутом, решив выпустить набор, который сможет стать символом Саратова. «вечерний Саратов» - это премиальные шоколадные конфеты созданные из натуральных и ингредиентов и по уникальной классической рецептурой прошлых лет», - отметил генеральный директор кондитерской фабрики «Саратовская» Максим Нусс.