Это принципиально новые продукты как для кондитерской отрасли в целом, так и для фабрики «Саратовская» - крекер на основе ржаной муки. На данный момент разработано и запущено 2 вкуса крекера: со вкусом холодца с хреном и со вкусом стейка на гриле. В планах компании стоит расширение линейки крекера и выпуска продукта с добавлением чеснока и тмина. Стоит отметить, что ржаная мука намного полезнее пшеничной. Она обладает способностью выводить соли, токсины и шлаки из организма, тем самым помогая устранять причины различных заболеваний. Ржаная мука содержит аминокислоты, минеральные соли, витамины группы В, Е, РР, микроэлементы и макроэлементы, железо и клетчатку. Ржаная мука обладает многими полезными свойствами, она содержит на 30% больше железа, чем пшеничная мука, в 1,5-2 раза больше калия и магния. Таким образом, кондитерская фабрика «Саратовская» выпускает не только вкусные, но и полезные продукты.

коллаж Блэк Стар.jpg