В начале июня 2016 кондитерская фабрика «Саратовская» начала производство сразу 3-х видов новых конфет.
Новыми продуктами фабрики стали 2 вида батончиков: классический и шоколадный, с повышенным содержанием какао порошка. 
Третей новинкой являются конфеты «Трюфельные», которые отличает от всех других конфет кондитерской фабрики более нежной консистенцией шоколадной массы.   Данные конфеты сделаны на основе какао порошка, прошедшего специальную обработку и обладающего более выраженным вкусом и ароматом горького шоколада.
По словам генерального директора кондитерской фабрики «Саратовская»  Максима Нусса: «В планах фабрики на 2016 год стоит выпуск более 15 новых, востребованных рынком продуктов. Разработка и запуск новинок, очень важная часть работы предприятия, так в 2015 годе  реализация новых продуктов составила порядка 10% от общего объема продаж».

Новинки.jpg