Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила сразу 5 новых видов продукции, расширив тем самым молодой бренд «Чудесница», который был разработан около года назад.
 Среди новинок принципиально новые для кондитерской фабрики продукты: вафельные палочки и вафельные торты. Стоит отметить, что при их производстве используется кокосовое масло, которое, по мнению специалистов, улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Также кокосовое масло помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот. Таким образом, кондитерская фабрика «Саратовская» выпускает не только вкусные, но и полезные продукты.
 Так в марте 2016 года началось производство печенья овсяного «Чудесница», которое относится в группе витаминизированных продуктов. А в сентябре данный продукт начал выпускаться в фасованном формате. Напомним, что овсяное печенье содержит много полезных компонентов: большое количество белка и важных аминокислот, клетчатки, растительных жиров, витамины В, Е, РР, каротин.
 По словам генерального директора кондитерской фабрики «Саратовская» Максима Нусса: «В планах фабрики до конца года запустить ещё 9 новинок: 7 вида конфет и 2 вида наборов шоколадных конфет. Таким образом, за 2016 год мы пополним свой продуктовый портфель на 22 вида кондитерских изделий».

Новинки Чудесница.jpg