Кондитерская фабрика «Саратовская» поздравляет Вас с 75-летием Великой Победы!

Компания в социуме 8 мая 2020

Мемориальный комплекс «Журавли» в парке Победы на Соколовой горе г. Саратова — памятник саратовцам, погибшим в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг. и всем, кто в далёкие грозные годы приближал Победу над врагами Отчизны. Воздвигнутый на  высоте 160 метров над уровнем моря комплекс является одной из архитектурных достопримечательностей города: величественные сорокаметровые пилоны с серебристым журавлиным клином и золотой пятиконечной звездой в центре видны из многих точек Саратова.

коллаж-9-мая-2020_web.jpg

Кондитерская фабрика "Саратовская" поздравляет Вас с 8 Марта!

Компания в социуме 6 марта 2020

Дорогие друзья! От всей души поздравляем Вас с Международным женским днем, праздником весны и красоты!
 Пусть этот день подарит Вам прекрасное настроение и исполнение всех желаний.
 Пусть в Вашей душе всегда цветет весна, а счастье, любовь и удача будут вашими неизменными спутниками!
8-марта_2020.jpg

Кондитерская фабрика "Саратовская" поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Компания в социуме 28 декабря 2019

Дорогие друзья!
Кондитерская фабрика Саратовская поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Уходящий год для нас был отмечен успешной работой и важными свершениями. В наступающем 2020 году мы готовы дарить яркие моменты, приятные впечатления и радовать Вас своими новинками.
Желаем Вам счастья, радости и сладкого настроения!
web_коллаж NY.jpg

Открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль 2019»

Компания в социуме 18 ноября 2019

В начале ноября в Саратове проходил VI Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского кино «Киновертикаль-2019», посвященный памяти великого актера и нашего земляка Олега Янковского. Наша фабрика является его многолетним партнером и всегда награждает Победителей нашими вкусными подарками и памятными призами.
коллаж_Киновертикаль_2019.jpg