Палитра ремесел

Компания в социуме 7 августа 2019

16 – 18 августа в Саратове пройдет II межрегиональный летний фестиваль народных мастеров и художников «Палитра ремесел».
Приобрести на фестивале Вы сможете не только уникальные изделия ручной работы, но и продукцию Кондитерской фабрики «Саратовская». Наборы шоколадных конфет, вафли, печенье, крекеры – вся палитра кондитерского мастерства будет представлена любителям вкусной и качественной продукции. Найти фирменную точку продаж очень просто – она будет расположена на ул. Волжская у издательства "Слово", на площадке главного фуд-корта фестиваля.
Ждём Вас за покупками с 16 по 18 августа!

коллаж_Палитра-ремесел_2019.jpg

Майские праздники вместе с кондитерской фабрикой «Саратовская»

Компания в социуме 28 мая 2019

Кондитерская фабрика «Саратовская» всегда с радостью принимает участие в торжественных мероприятиях, посвященных знаменательным датам и событиям.
В этом месяце фабрика вместе с депутатом Саратовской областной думы Ольгой Балякиной поздравила ветеранов и работников завода «Тролза» сладкими подарками, а при участии АО «Саратовоблжилстрой» от всей души были поздравлены ветераны Кировского района г. Саратова.

Давным-давно в этот самый день завершился трудный путь наших героев, отвоевавших родные просторы и чистое небо не только для себя, но и для детей, внуков и правнуков. В память о той войне и великой Победе мы отмечаем праздник 9 мая!

Компания в социуме 8 мая 2019

В память о той войне и великой Победе мы отмечаем праздник 9 мая!
Хочется пожелать вам всегда помнить о том времени, но не грустить, а гордиться и брать пример мужества с наших дорогих ветеранов!
И, конечно, живите счастливо и долго!

коллаж-9-мая-2019.jpg

От всей души поздравляем вас с Международным женским днем 8 МАРТА!

Компания в социуме 6 марта 2019

От всей души поздравляем вас с Международным женским днем 8 МАРТА!
Пусть ваша жизнь будет наполнена яркими эмоциями и вниманием со стороны близких вам людей.
Желаем счастья, любви, творческого вдохновения и отличного весеннего настроения!
Оставайтесь всегда такими же нежными и очаровательными!
С уважением, АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»8 Марта_web.jpg

Кондитерская фабрика «Саратовская» приняла участие в праздновании дня защиты детей

Компания в социуме 5 июня 2017

Начиная с 1 июня в Саратове проходили разнообразные мероприятия посвященные дню защиты детей, в которых Кондитерская фабрика «Саратовская принимала непосредственное участие.

коллаж дети 2017.jpg

Кондитерская фабрики «Саратовская» запустила интернет-магазин

Компания в социуме 20 апреля 2016

В апреле 2016 года Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила интернет-магазин. В интернет магазине фабрики представлен широкий ассортимент кондитерских изделий от вафель и печенья до наборов шоколадных конфет, в том числе и постная продукция. Адрес интернет магазина www.shop.confashion.ru

интернет_магазин_банер.jpg

Саратовская кондитерская фабрика финансирует программы обучения сотрудников

Компания в социуме 24 ноября 2015

В 2015-2016 году 5 сотрудников кондитерской фабрики «Саратовская», пройдут обучение по Президентской программе переподготовки управленческих кадров. Темы проектных работ будут тесно связаны с реальными производственными задачами предприятия, потенциально интересные для дальнейшего прохождения зарубежных стажировок.
Предидентская программа_web.jpg