Кондитерская фабрика "Саратовская" поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Компания в социуме 28 декабря 2019

Дорогие друзья!
Кондитерская фабрика Саратовская поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Уходящий год для нас был отмечен успешной работой и важными свершениями. В наступающем 2020 году мы готовы дарить яркие моменты, приятные впечатления и радовать Вас своими новинками.
Желаем Вам счастья, радости и сладкого настроения!
web_коллаж NY.jpg

Открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль 2019»

Компания в социуме 18 ноября 2019

В начале ноября в Саратове проходил VI Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского кино «Киновертикаль-2019», посвященный памяти великого актера и нашего земляка Олега Янковского. Наша фабрика является его многолетним партнером и всегда награждает Победителей нашими вкусными подарками и памятными призами.
коллаж_Киновертикаль_2019.jpg

Палитра ремесел

Компания в социуме 7 августа 2019

16 – 18 августа в Саратове пройдет II межрегиональный летний фестиваль народных мастеров и художников «Палитра ремесел».
Приобрести на фестивале Вы сможете не только уникальные изделия ручной работы, но и продукцию Кондитерской фабрики «Саратовская». Наборы шоколадных конфет, вафли, печенье, крекеры – вся палитра кондитерского мастерства будет представлена любителям вкусной и качественной продукции. Найти фирменную точку продаж очень просто – она будет расположена на ул. Волжская у издательства "Слово", на площадке главного фуд-корта фестиваля.
Ждём Вас за покупками с 16 по 18 августа!

коллаж_Палитра-ремесел_2019.jpg

Майские праздники вместе с кондитерской фабрикой «Саратовская»

Компания в социуме 28 мая 2019

Кондитерская фабрика «Саратовская» всегда с радостью принимает участие в торжественных мероприятиях, посвященных знаменательным датам и событиям.
В этом месяце фабрика вместе с депутатом Саратовской областной думы Ольгой Балякиной поздравила ветеранов и работников завода «Тролза» сладкими подарками, а при участии АО «Саратовоблжилстрой» от всей души были поздравлены ветераны Кировского района г. Саратова.