Кондитерская фабрика "Саратовская" поздравляет Вас с 8 Марта!

Компания в социуме 6 марта 2020

Дорогие друзья! От всей души поздравляем Вас с Международным женским днем, праздником весны и красоты!
 Пусть этот день подарит Вам прекрасное настроение и исполнение всех желаний.
 Пусть в Вашей душе всегда цветет весна, а счастье, любовь и удача будут вашими неизменными спутниками!
8-марта_2020.jpg

Кондитерская фабрика "Саратовская" поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Компания в социуме 28 декабря 2019

Дорогие друзья!
Кондитерская фабрика Саратовская поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Уходящий год для нас был отмечен успешной работой и важными свершениями. В наступающем 2020 году мы готовы дарить яркие моменты, приятные впечатления и радовать Вас своими новинками.
Желаем Вам счастья, радости и сладкого настроения!
web_коллаж NY.jpg

Открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль 2019»

Компания в социуме 18 ноября 2019

В начале ноября в Саратове проходил VI Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского кино «Киновертикаль-2019», посвященный памяти великого актера и нашего земляка Олега Янковского. Наша фабрика является его многолетним партнером и всегда награждает Победителей нашими вкусными подарками и памятными призами.
коллаж_Киновертикаль_2019.jpg

Палитра ремесел

Компания в социуме 7 августа 2019

16 – 18 августа в Саратове пройдет II межрегиональный летний фестиваль народных мастеров и художников «Палитра ремесел».
Приобрести на фестивале Вы сможете не только уникальные изделия ручной работы, но и продукцию Кондитерской фабрики «Саратовская». Наборы шоколадных конфет, вафли, печенье, крекеры – вся палитра кондитерского мастерства будет представлена любителям вкусной и качественной продукции. Найти фирменную точку продаж очень просто – она будет расположена на ул. Волжская у издательства "Слово", на площадке главного фуд-корта фестиваля.
Ждём Вас за покупками с 16 по 18 августа!

коллаж_Палитра-ремесел_2019.jpg