Каждый из нас отчасти сладкоежка. И все мы любим устроить себе и своим близким вкусные посиделки за чашечкой чая. Кондитерский дом «Конфэшн» позаботился о том, чтобы Ваше чаепитие превратилось в настоящий праздник, выпустив серию новых, ярких вафель с самыми интересными вкусами. А красочные герои стали верными друзьями каждого ребенка.

Любоежка

Вафельный тортик, посыпанный крошкой печенья и воздушным рисом. С начинками типа пралине и с добавлением натуральных молочных и какао-продуктов. Этот продукт понравится Вам не только нежными вкусами вареной сгущенки и шоколада, но и ярким, сказочным дизайном. Этот мини-тортик станет любимым лакомством, а необычные персонажи составят компанию за вкусным чаепитием.

Ушастик
Confashion-радует-новыми-сладостями--(рубрика-≪компания-в-социуме≫).jpg

Новинка — вафли «Ушастик» — представлены в трех разных вкусах: со вкусом сливок и шоколада, со вкусом клубники со сливками, со вкусом топленого молока и шоколада. Каждый из трех видов вафель имеет неповторимый дизайн и своего героя — ушастика. А стильная упаковка и нестандартная фасовка привлекут внимание.

Подарите себе и своим близким хорошее настроение! Приобрести новинки от Кондитерского Дома «Конфэшн» Вы сможете в магазинах города.