Начиная с 1 июня в Саратове проходили разнообразные мероприятия посвященные дню защиты детей, в которых Кондитерская фабрика «Саратовская принимала непосредственное участие.
   Так во время карнавального детского шествия 1 июня, все участника парада, а это более 3 000 тысяч детей, получили сладкие призы от кондитерской фабрики. Данная акция проводилась совместно с центром социальной защиты Саратовского района. Но на этом празднования дня защиты детей и подарки от фабрики не закончились, так же свои сладкие подарки получили воспитанники хвалынского детского дома.
   Генеральный директор АО Кондитерская фабрика «Саратовская» Максим Нусс отметил: «Кондитерская фабрика уже не первый раз организовывает подобные мероприятия и ежегодно  помогает детским домам и  детям-инвалидам, обеспечивая их сладкими подарками. Подобные мероприятия проводим не только на день защиты детей, мы активно участвуем в различных социально значимых проектах и конкурсах, которые проводятся в Саратовской области. Так совместно с Министерством Природных ресурсов и экологии Саратовской области мы выделяем подарки победителям конкурса рисунков «Участвуй в эко-акциях». Поддержка детей и их начинаний стали для нас уже доброй традицией».

коллаж дети 2017.jpg