Во все времена правильное и здоровое питание считалось неотъемлемой частью здорового образа жизни. Оно дает нам хорошее самочувствие, энергичность, молодость организма и сияющий внешний вид. Сегодня мы все чаще задумываемся о необходимости здорового питания и обращаем внимание на то, какие продукты мы потребляем. Нам сложно представить, что можно соединить пользу и вкус, тем более если дело касается кондитерских изделий. Для большинства из нас кондитерские изделия являются неотъемлемой частью чаепития. Они постоянно присутствуют в нашем питании: дома, на работе или в дороге. Именно поэтому производителю хотелось бы, чтобы кондитерские изделия были не только вкусными, но и полезными.

Также об этом задумываются многие производители кондитерских изделий, которые выпускают на рынок обогащенные продукты. Кондитерская фабрика Саратовская не стала исключением. Предприятие выпускает на рынок инновационной продукт - печенье «Витаминное».Это уникальный продукт на кондитерском рынке России, созданный на основе натуральных ингредиентов, обогащенный йодом и комплексом витаминов.

Печенье «Витаминное» от Кондитерской фабрики «Саратовская» обладает нежным вкусом и ароматом и понравится тем покупателям, которые следят за своим здоровьем. Печенье «Витаминное» содержит в себе йодированные белки «Йоддар», комплекс витаминов группы В (В1, В2, В6), витамин РР и фолиевую кислоту, которые благоприятно влияют на состояние здоровья и позволяют нам оставаться в прекрасной форме, потребляя кондитерские изделия.

Можно возразить, что в процессе термической обработки витамины «погибают». Но главный технолог фабрики объясняет:

«Витамины добавляются на финальном этапе производства, чтобы избежать неблагоприятного воздействия на них высокой температуры. Таким образом, витамины сохраняют свои свойства и помогают укрепить здоровье и иммунитет потребителей».

Стоит отметить, что печенье «Витаминное» было разработано совместно с ФГБУ «НИИ питания» РАМН. Его качество и полезные свойства были отмечены на выставке «Продэкспо» в 2013 году, где данное печенье завоевало золотую медаль в номинации «Инновационный продукт».

Представители фабрики желают саратовцам приятного аппетита и крепкого здоровья!